Abobrinha assada com Ricota e hortelã

Abobrinha assada com Ricota e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha assada com Ricottan e hortelã. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, ricota, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Abobrinha com ricota, hortelã e manjericão, Abobrinha, Hortelã E Ricota Frittata, e Abobrinha Refogada Com Hortelã E Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Espalhe a abobrinha em cubos em 2 assadeiras grandes com bordas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Regue com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por cerca de 18 minutos, até que a abobrinha esteja dourada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Polvilhe a abobrinha com a pimenta vermelha esmagada, as sementes de cominho e as sementes de erva-doce e asse até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Transfira a abobrinha para uma tigela. Misture com o suco de limão e tempere com sal. Cubra a ricota ao lado da abobrinha e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Decore com as folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista