Abobrinha assada com Ricota e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha assada com Ricottan e hortelã. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, ricota, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Abobrinha com ricota, hortelã e manjericão, Abobrinha, Hortelã E Ricota Frittata, e Abobrinha Refogada Com Hortelã E Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a abobrinha em cubos em 2 assadeiras grandes com bordas.
Regue com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por cerca de 18 minutos, até que a abobrinha esteja dourada nas bordas.
Polvilhe a abobrinha com a pimenta vermelha esmagada, as sementes de cominho e as sementes de erva-doce e asse até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira a abobrinha para uma tigela. Misture com o suco de limão e tempere com sal. Cubra a ricota ao lado da abobrinha e regue com azeite.
Decore com as folhas de hortelã e sirva.