Abobrinha assada com Ricota e hortelã

Abobrinha assada com Ricota e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha assada com Ricottan e hortelã. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, ricota, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Abobrinha com ricota, hortelã e manjericão, Abobrinha, Hortelã E Ricota Frittata, e Abobrinha Refogada Com Hortelã E Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe a abobrinha em cubos em 2 assadeiras grandes com bordas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por cerca de 18 minutos, até que a abobrinha esteja dourada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Polvilhe a abobrinha com a pimenta vermelha esmagada, as sementes de cominho e as sementes de erva-doce e asse até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Transfira a abobrinha para uma tigela. Misture com o suco de limão e tempere com sal. Cubra a ricota ao lado da abobrinha e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Decore com as folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista