Abobrinha assada e tomate

Abobrinha assada e tomate
Abobrinha assada e tomate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, cebola pré-cortada, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Tomates assados cebolas e abobrinha, Macarrão de abobrinha com tomate assado, e Rodelas De Abobrinha Com Tomate Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 6 ingredientes; misture bem.
3
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 500 por 18 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, mexendo após 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione o manjericão aos legumes assados; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista