Abobrinha Assar
Zucchini Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abobrinha, substituto de ovo, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Abobrinha Assar, Abobrinha Assar, e Zucchini Egg Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Cubra uma assadeira de vidro de 8x12 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Em uma frigideira de tamanho médio refogue a cebola em óleo até ficar macia.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a cebola, a abobrinha, a aveia, o queijo mussarela, o ovo, o manjericão ou o orégano e a pimenta.
Espalhe a mistura na assadeira untada de 8x12 polegadas.
Espalhe o molho de tomate uniformemente por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até aquecer.