Abobrinha-Cebola Frittata

Abobrinha-Cebola Frittata
Abobrinha-cebola Frittatan é um sem glúten e cetogênico refeição da manhã. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abobrinha, decore: tomate ameixa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Receita De Fritada De Abobrinha E Cebola, Cebola Caramelizada, Pimenta Vermelha E Fritada De Abobrinha, e Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha).

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione abobrinha e cebola e refogue por 12 a 14 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
3
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes pelo menos 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Asse em forno a 350 por 13 a 15 minutos ou até ficar firme; aumente a temperatura do forno para grelhar e grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 1 a 2 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe uniformemente com o restante de 1/4 xícara de queijo parmesão ralado e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
ManjericaoManjericao
7
Enfeite, se desejar.
8
Abobrinha iluminada-fritada de cebola: reduza a manteiga para 1 colher de sopa e omita o óleo. Refogue a abobrinha e a cebola conforme as instruções; retire do fogo. Reduza o queijo parmesão ralado para 1/4 xícara, mexendo 2 colheres de sopa na mistura de vegetais. Substitua 1 (15 onças) caixa jardim vegetal ovo substituto para 8 ovos e 1/4 xícara lowfat leite para 1/4 xícara de leite, e bata junto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
LeiteLeite
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
10
Asse conforme as instruções; não grelhe.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão ralado e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
ManjericaoManjericao
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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