Abobrinha com hortelã-pimenta (curcurica kin Menta)
Abobrinha com hortelã-pimenta (Curcurica kin Menta) é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal marinho, azeite, folhas de hortelã rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Stelline em Zuppa Di Asparagi e Menta, Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ), e Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione abobrinha, salsa e sal. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia, mexendo sempre.
Adicione hortelã rasgada; cozinhe 1 minuto.
Polvilhe com queijo; sirva sobre o painel carasau.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.