Abobrinha com parmesão
Abobrinha com parmesão leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão.
Instrucao
Retire as pontas das abobrinhas e, se forem grandes, corte ao meio no sentido do comprimento. Corte a abobrinha diagonalmente em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande (12 polegadas) e adicione as cebolas. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo, até que comecem a dourar.
Adicione metade da abobrinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos, até ficar cozido.
Polvilhe com parmesão e cozinhe por mais 30 segundos.
Retire para uma travessa e repita com o resto da abobrinha.
Nota: Se você cozinhar muita abobrinha em uma panela, acabará cozinhando no vapor em vez de refogar. Prefiro cozinhá-lo em 2 lotes.