Abobrinha com parmesão

Abobrinha com parmesão
Abobrinha com parmesão leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão.

Instrucao

1
Retire as pontas das abobrinhas e, se forem grandes, corte ao meio no sentido do comprimento. Corte a abobrinha diagonalmente em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande (12 polegadas) e adicione as cebolas. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione metade da abobrinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com parmesão e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Retire para uma travessa e repita com o resto da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Sirva imediatamente.
7
Nota: Se você cozinhar muita abobrinha em uma panela, acabará cozinhando no vapor em vez de refogar. Prefiro cozinhá-lo em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista