Abobrinha com queijo Feta, nozes e endro
Abobrinha com Feta, nozes e endro é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Keftedes Com Fetan E Endro, Abobrinha Keftedes com Fetan e endro, e Abobrinha, queijo Feta e muffins de endro.
Instrucao
Disponha as fatias de abobrinha em círculos concêntricos sobrepostos em quatro pratos do tamanho de um jantar.
Regue levemente a abobrinha com azeite extra-virgem (cerca de 1-1/2 colheres de chá por prato) e tempere cada prato com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Divida o queijo feta esfarelado e as nozes em cada prato e polvilhe com endro fresco.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.