Abobrinha cozida no vapor com gergelim

Abobrinha cozida no vapor com gergelim é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP, com 2 porções. Este acompanhamento tem 67 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver abobrinha, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um presente da Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barriga de porco assada com cinco especiarias chinesas, raiz de lótus e mandioca cozida no vapor , pudim chinês cozido no vapor e alcachofras italianas cozidas no vapor .
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias de 1,2 cm.
Coloque em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela pequena com 2,5 cm de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, as sementes de gergelim, o molho de soja, o sal e a pimenta.
Transfira a abobrinha para uma tigela, regue com a mistura de gergelim e misture bem.