Abobrinha Cremosa E Espinafre Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha cremosa e o espinafre Rigatoni. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 40 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre para bebês, folhas de manjericão, macarrão rigatoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Cremosa E Espinafre Rigatoni, Espinafre Cremoso Rigatoni, e Rigatoni cremoso com cogumelos Portobello e espinafre.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione abobrinha, cogumelos e alho; cozinhe 3 a 4 min. ou até que a abobrinha fique crocante-macia, mexendo sempre.
Adicione a farinha e os temperos; cozinhe e mexa 1 min. Misture o caldo; cozinhe 2 a 3 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione Neufchatel; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até derreter.
Adicione à mistura de abobrinha junto com o espinafre, parmesão e 1/2 xícara de mussarela; misture levemente. Colher em 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra com mussarela restante.
Asse 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.