Abobrinha de oito bolas recheada com arroz, manjericão e tomates secos ao sol

Abobrinha de oito bolas recheada com arroz, manjericão e tomates secos ao sol é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 134 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abobrinha, arroz integral, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Frigideira italiana de arroz com abobrinha, linguiça e tomate seco ao sol, e Rollups de abobrinha grelhados recheados com Ricottan de limão e manjericão e tomates assados lentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos das abobrinhas a cerca de 3/4 de polegada do topo. Retire o interior, tomando cuidado para deixar uma parede com cerca de 1/4 de polegada de espessura por todos os lados. Abobrinha a vapor e tops por cerca de 8 minutos, até amolecer ligeiramente. Reidrate os tomates secos ao sol mergulhando-os em água quente até amolecer.
Retire da água e pique. Reserve água de imersão. Pique a polpa de abobrinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e refogue o alho por cerca de 1 minuto.
Adicione a polpa de abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os tomates, o arroz integral e as amêndoas e, se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido do tomate.
Adicione as folhas de manjericão, azeitonas Kalamata e pimenta do reino a gosto. Cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 F. Usando uma colher, encha cuidadosamente a mistura de arroz na abobrinha, montando ligeiramente por cima.
Coloque em uma assadeira descoberta e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente, coberto com tops, se desejar.