A receita de abobrinha de Verão e salada de tomate Panzanella está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 304 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, tomate cereja, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Panzanella Verão, Salada Panzanella Salmão De Verão, e Receita de Panzanella de melancia (salada de Verão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Divida as fatias de abobrinha uniformemente entre 4 pratos planos, sobrepondo cada fatia ligeiramente, como telhas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Pincele com o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Deixe descansar por 5 minutos para marinar e murchar.
5
Enquanto isso, misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de óleo, orégano, hortelã e um pouco de sal. Brinde em uma assadeira no forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para o vinagrete, basta combinar o vinagre de vinho tinto com o óleo restante e o alho e temperar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Misture os tomates cereja com o pão e cerca de 1/4 xícara do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Deixe descansar até que os croutons comecem a amolecer, 5 minutos, depois misture o manjericão. Divida a salada de tomate panzanella em cima da abobrinha e decore com um fio de azeite e mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Croutons
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva com o vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.