Abobrinha e cebola roxa refogada
Abobrinha e refogado de cebola roxa podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, abobrinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Quiabo E Cebola Refogados, e Refogue de cogumelos e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 3 a 4 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe até que a abobrinha esteja quase macia, 4 a 5 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe até que a mistura seja aquecida.