Abobrinha e cenoura com ervas frescas
Abobrinha e cenoura com ervas frescas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 99 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de manteiga, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Abobrinha e cenoura com alho e ervas, Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas, e Fita de abobrinha Fettuccine com ervilhas e ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque as cenouras na cesta. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cenouras a vapor 3 minutos.
Adicione abobrinha. Cozinhe no vapor 4 a 6 minutos ou até que as cenouras e as abobrinhas estejam crocantes.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Junte as cenouras, as abobrinhas e os ingredientes restantes. Cozinhe descoberto 2 a 3 minutos, mexendo delicadamente, até ficar quente.