Abobrinha e milho coberto com queijo

Abobrinha e milho coberto com queijo
Abobrinha e milho coberto com queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato principal tem 340 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal e pimenta, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de milho cobertos com queijo de cabra e Bacon, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Abobrinha recheada com frango de búfalo coberta com Cheddar derretido, Bacon e um molho de Queijo Azul De Abacate para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista