Abobrinha e ovos
Abobrinha e ovos é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 61 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de ovos, alho em pó, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha e ovos, Ovos Franzidos De Abobrinha, e Panquecas de abobrinha e batata com ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos e o queijo parmesão em uma tigela; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe a abobrinha no óleo quente até amolecer e dourar levemente, cerca de 7 minutos. Tempere a abobrinha com alho em pó, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio; despeje a mistura de ovos na frigideira. Cozinhe, mexendo delicadamente, por cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e tampe. Mantenha o fogo coberto até os ovos endurecerem, cerca de 2 minutos a mais.