Abobrinha e picadas de pimenta vermelha assada
Abobrinha e picadas de pimenta vermelha assada é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal dash, pimentão assado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Use Mandoline slicer ou faca para cortar abobrinha em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma tigela pequena.
Adicione 1 colher de sopa do suco de limão; misture.
Em outra tigela pequena, bata o restante 1 colher de sopa de suco de limão, o cream cheese, cebolinha e sal com batedor até ficar bem misturado.
Disponha as fatias de abobrinha em uma travessa grande. Cubra cada fatia com uma generosa colher de chá de mistura de cream cheese, algumas fatias de pimenta vermelha e um pouco de queijo feta esfarelado.