Abobrinha e pão achatado de azeitona
Abobrinha e pão achatado de azeitona requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 36 fãs. Uma mistura de mussarela, azeite mais extra, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e pão achatado de azeitona, Pão Achatado De Azeitona-Alecrim, e Halloumi-pão achatado recheado com azeite.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas. Com um pincel de massa, pincele 1 colher de sopa do óleo sobre a massa. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte. Disponha as fatias de abobrinha em uma única camada por cima da massa.
Regue a abobrinha com óleo.
Asse a massa por 18 a 20 minutos até que as bordas comecem a dourar.
Retire o pão do forno, polvilhe com 1 colher de sopa de orégano, os queijos e as azeitonas.
Asse por 5 a 7 minutos até que os queijos derretam e borbulhem.
Polvilhe o pão achatado com o orégano restante, corte em fatias e sirva.