Abobrinha e Pão de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente abobrinha e Pão de maçã. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 254 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 280 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tiver fermento em pó, abobrinha, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e Pão de maçã, Pão De Abobrinha De Maçã, e Pão de abobrinha, maçã e cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coat 2 (4 1/2 por 8 1/2 polegadas) Panelas de pão com spray antiaderente. Forre as panelas com papel manteiga e borrife o papel.
Misture a abobrinha, a maçã, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande e mexa para combinar.
Adicione 3 xícaras de farinha, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e noz-moscada à tigela e misture bem. Misture as nozes com o restante1 / 2 colher de chá de farinha para revestir e evitar que afundem. Misture delicadamente as nozes e o extrato.
Divida a massa entre as 2 panelas de pão.
Asse até que um palito ou espeto inserido no meio de cada pão saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Retire o pão das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.