Abobrinha e sopa de porco

Abobrinha e sopa de porco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de ostra, tomates secos ao sol, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Sopa de creme de abobrinha com chips de abobrinha, Carne de porco e abobrinha com Orzo, e Carne de porco frita com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um saco plástico selável.
Adicione cubos de porco. Sele o saco e agite para revestir. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio alto.
Adicione a carne de porco e doure em óleo por cerca de 8 a 10 minutos. Reservar.
Em uma panela de sopa de 5 a 8 litros, aqueça a colher de chá restante de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão.
Refogue por apenas alguns minutos até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione carne de porco reservada, abobrinha, pedaços de tomate secos ao sol, cogumelos, tomates em cubos, caldo de galinha, molho de ostra, manjericão, orégano, sal e pimenta.
Aqueça até quase ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Polvilhe com queijo e sirva.