Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate

Abobrinha embrulhada Mahi Mahi com Aioli de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 5 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Embrulhado Em Bacon Com Maionese De Limão, e Tomate-Lima Mahi Mahi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.