Abobrinha-Espinafre Bisque

Abobrinha-Espinafre Bisque
Abobrinha-espinafre Bisque é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 86 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sopa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, espinafre, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Zucchini Bisque, Espinafre Bisque, e Espinafre Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Junte o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Coloque metade da mistura de abobrinha no liquidificador e pulse até purê grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura de abobrinha puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abobrinha. Misture ao meio e meio. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista