Abobrinha Frita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente abobrinha frita. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 180 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, parmesão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Abobrinha Frita, Flores Fritas De Abobrinha, e Abobrinha Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Mexa 1 1/2 xícaras de parmesão, o panko e sal em uma tigela média para misturar.
Bata os ovos em outra tigela média para misturar. Trabalhando em lotes, mergulhe a abobrinha nos ovos para revestir completamente e deixe o excesso de ovo escorrer de volta para a tigela. Cubra a abobrinha na mistura panko, batendo para aderir e revestir completamente.
Coloque as tiras de abobrinha em uma assadeira.
Quando o óleo estiver quente, trabalhando em lotes, frite os palitos de abobrinha até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a abobrinha frita para papel toalha e escorra.
Disponha a abobrinha frita em uma travessa.
Polvilhe com o parmesão restante e sirva.