Abobrinha frita com Parmigiano-Reggiano e limão de ' Franny's
Abobrinha frita com Parmigiano-Reggiano e limão de 'Franny's pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, sal kosher, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Na Manteiga E Limão Com Parmigiano Reggiano, Brócolis assado com alho, limão e Parmigiano-reggiano, e Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Corte cada abobrinha longitudinalmente em quartos; se necessário, corte cada quarto ao meio novamente para fazer palitos de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque a abobrinha em uma peneira colocada sobre uma tigela e misture com o sal.
Deixe repousar por 30 minutos.
Para fazer a massa: em uma tigela média, misture o amido de milho e a farinha e, em seguida, bata o refrigerante do clube.
Seque a abobrinha muito com papel toalha.
Em uma fritadeira ou panela pesada, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo a 191°. trabalhando em lotes, mergulhe vários palitos de abobrinha de cada vez na massa, abaixe cuidadosamente no óleo e frite até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer, depois tempere com sal e muita pimenta.
Sirva a abobrinha com rodelas de limão e queijo raspado.
Nota de Andrew: pré-salgar a abobrinha é muito importante.
Deixar a polpa aquosa do vegetal absorver o sal por 30 minutos garante um resultado bem temperado e saboroso. E não economize na pimenta preta—este prato precisa daquela mordida agressiva.