Abobrinha frita floresce com Panzanella vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê
Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula do bebê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 933 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, azeite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, Abobrinha recheada com ricota floresce com Panzanella, e Bife grelhado com bebê Arugulan e salada de parmesão.
Instrucao
1
Aqueça uma grelha ou grelha. Misture a abobrinha, o tomate e a cebola delicadamente com azeite e sal e grelhe até ficar cozido. Vire na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Tomate
Abobrinha
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Grill
2
Misture os cubos de pão com vinagre, alho, 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de água e sal.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Azeite
Vinagre
Alho
Agua
Sal
3
Pique os legumes grelhados e adicione à mistura de pão. Misture delicadamente e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pao
Sal
1
Aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
2
Misture a farinha do bolo, o fermento, o sal e o refrigerante.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha De Bolo
água Com Gás
Sal
Equipamento que você usará
Levar
3
Coloque o queijo de cabra em um saco de confeitar e corte um buraco no saco. Encha delicadamente cada flor de abobrinha com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Zucchini Blossoms
Queijo De Cabra
4
Mergulhe cada flor na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe até ficar levemente inchado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Mergulho
Oleo
5
Retire as flores do óleo e escorra em uma toalha de papel. Tempere com sal imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Frite as folhas de manjericão até ficarem crocantes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
7
Para a salada: misture a rúcula com o óleo, sal e um pouco de vinagre. Divida a rúcula entre 4 placas. Molde a panzanella em um molde de anel e coloque em um prato. Repita com as placas restantes. Cubra cada porção de panzanella com 1 flor frita.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Vinagre
Sal
Oleo
8
Regue com azeite para terminar e cubra cada prato com uma folha de manjericão frito.