Abobrinha frita floresce com Panzanella vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê

Abobrinha frita floresce com Panzanella vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê
Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula do bebê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 933 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, azeite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, Abobrinha recheada com ricota floresce com Panzanella, e Bife grelhado com bebê Arugulan e salada de parmesão.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha ou grelha. Misture a abobrinha, o tomate e a cebola delicadamente com azeite e sal e grelhe até ficar cozido. Vire na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
2
Misture os cubos de pão com vinagre, alho, 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de água e sal.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
3
Pique os legumes grelhados e adicione à mistura de pão. Misture delicadamente e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
SalSal
1
Aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Misture a farinha do bolo, o fermento, o sal e o refrigerante.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
água Com Gáságua Com Gás
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o queijo de cabra em um saco de confeitar e corte um buraco no saco. Encha delicadamente cada flor de abobrinha com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Mergulhe cada flor na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe até ficar levemente inchado e dourado.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
5
Retire as flores do óleo e escorra em uma toalha de papel. Tempere com sal imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Frite as folhas de manjericão até ficarem crocantes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
7
Para a salada: misture a rúcula com o óleo, sal e um pouco de vinagre. Divida a rúcula entre 4 placas. Molde a panzanella em um molde de anel e coloque em um prato. Repita com as placas restantes. Cubra cada porção de panzanella com 1 flor frita.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
8
Regue com azeite para terminar e cubra cada prato com uma folha de manjericão frito.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde17
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