Abobrinha Fritada
Abobrinha fritada requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 234 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma mistura de leite, azeite, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), Abobrinha Fritada, e Abobrinha Fritada.
Instrucao
Comece esmagando um pouco de alho e aquecendo - o em um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente média no fogão. Enquanto isso está esquentando, corte muito finamente a abobrinha em uma mandolina. Quando o óleo e o alho estiverem aquecidos, rasgue um pouco de manjericão na panela e adicione todas as abobrinhas fatiadas. Cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mas não cozida, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture os ovos no liquidificador com um pouco de leite e um pouco de sal e pimenta. Misture na velocidade mais alta.
Despeje a mistura de ovos em uma frigideira e deixe descansar por 1 minuto. Quando não sobrar muito ovo solto na panela, rale um pouco de parmesão por cima e coloque a panela no frango por 1 minuto.
Retire a panela do frango, deixe esfriar e coloque na panela por 5 minutos. Quando esfriar, inverta um prato em cima da panela e vire. Corte e sirva.