Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,44 por porção. Uma porção contém 313 calorias, 11g de proteína e 19g de gordura. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Uma mistura de noz-moscada moída, cebola, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Experimente Abobrinha e Pomodori Gratinati (Abobrinha e Tomate Gratinado), Abobrinha Gratinada e Abobrinha Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
(24 Biscoitos/pacote)(24 Biscoitos/pacote)
3
Derreta a manteiga em uma frigideira bem grande (30 cm) e cozinhe a cebola em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Equipamento que você usará
Libras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada QuadradaLibras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada
4
Adicione a abobrinha e cozinhe, tampada, por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe descoberto por mais 5 minutos. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Com MostardaCom Mostarda
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
1 Limão, Raspado, Para Enfeitar1 Limão, Raspado, Para Enfeitar
6
Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até formar um molho.
Ingredientes que você precisará
Aipo, Ralado FinamenteAipo, Ralado Finamente
Purê Concentrado De MaracujáPurê Concentrado De Maracujá
7
Despeje a mistura em uma assadeira de 20 x 25 cm.
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
8
Combine a farinha de rosca e o Gruyere e polvilhe por cima da mistura de abobrinha. Salpique com 1 colher de sopa de manteiga cortada em pedacinhos e leve ao forno por 20 minutos ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
AbobrinhaAbobrinha
GruyereGruyere
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
Equipamento que você usará
(24 Biscoitos/pacote)(24 Biscoitos/pacote)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista