Abobrinha Grelhada Balsâmica

Abobrinha Grelhada Balsâmica
Abobrinha grelhada balsâmica é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 15 minutos. 455 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abobrinhas, alho em pó, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abobrinha Grelhada Balsâmica, Abobrinha grelhada com vinagrete balsâmico de limão, e Abobrinha Grelhada Balsâmica De Mel Com Abacate E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-baixo e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele a abobrinha com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Polvilhe alho em pó, tempero italiano e sal sobre abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cozinhe na grelha pré-aquecida até começar a dourar, 3-4 minutos por lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele o vinagre balsâmico sobre a abobrinha e continue cozinhando mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista