Abobrinha Grelhada Bulgur Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf Bulgur de abobrinha grelhada. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Köfte com beterraba-Bulgur Pilaf, Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Bulgur Pilaf.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o azeite, a cebola e o aipo; refogue 3 minutos.
Adicione água e bulgur; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha. Abobrinha trimestre. Grelhe abobrinha 5 minutos; Dados.
Combine bulgur, abobrinha, salsa, sal e pimenta.
Sirva com rodelas de limão.