Abobrinha grelhada com sal marinho

Abobrinha grelhada com sal marinho
Abobrinha grelhada com sal marinho requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Abobrinha grelhada com sal de ervas e queijo Feta, Caprese" Salsa " abobrinha com sal marinho, e Parmigiano-Abobrinha esfarelada com sal marinho.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Combine todos os ingredientes em uma tigela; misture bem para revestir. Arrume a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, virando após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
PARMIGIANO-esfarelado: Prepare a receita base. Pique 1 1/2 onças de pão ciabatta.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BasearBasear
4
Coloque o pão e 1/2 colher de chá de tomilho em um processador de alimentos; pulso 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
7
Adicione a mistura de pão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Combine abobrinha, mistura de pão e 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano fresco ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AbobrinhaAbobrinha
PaoPao
9
Serve 4 calorias 94; gordura 9G (sat 2g); sódio 241MG
10
CAPRESE "SALSA": Prepare a receita base.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
BasearBasear
11
Misture 1/3 xícara de tomate em cubos, 2 onças de queijo mussarela fresco fatiado, 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado e 1 dente de alho picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Alho PicadoAlho Picado
Manjericão FrescoManjericão Fresco
TomateTomate
CravoCravo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto à mistura de tomate; mexa delicadamente. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos. Abobrinha superior uniformemente com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AbobrinhaAbobrinha
TomateTomate
13
Serve 4 calorias 106; gordura 1g (sat 3g); sódio 246MG
14
Hortelã GREMOLATA: Prepare a receita base.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
HortelaHortela
15
Misture 1/4 xícara de salsa fresca de folha plana picada, 1/4 xícara de hortelã fresca picada, 1 1/2 colheres de sopa de casca de limão ralada, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos; cubra uniformemente com gremolata.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
16
Serve 4 calorias 72; gordura 9G (sat 8g); sódio 133MG
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista