Abobrinha grelhada com sal marinho
Abobrinha grelhada com sal marinho requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Abobrinha grelhada com sal de ervas e queijo Feta, Caprese" Salsa " abobrinha com sal marinho, e Parmigiano-Abobrinha esfarelada com sal marinho.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine todos os ingredientes em uma tigela; misture bem para revestir. Arrume a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, virando após 2 minutos.
PARMIGIANO-esfarelado: Prepare a receita base. Pique 1 1/2 onças de pão ciabatta.
Coloque o pão e 1/2 colher de chá de tomilho em um processador de alimentos; pulso 10 vezes.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de azeite.
Adicione a mistura de pão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Combine abobrinha, mistura de pão e 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano fresco ralado.
Serve 4 calorias 94; gordura 9G (sat 2g); sódio 241MG
CAPRESE "SALSA": Prepare a receita base.
Misture 1/3 xícara de tomate em cubos, 2 onças de queijo mussarela fresco fatiado, 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado e 1 dente de alho picado em uma tigela.
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto à mistura de tomate; mexa delicadamente. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos. Abobrinha superior uniformemente com mistura de tomate.
Serve 4 calorias 106; gordura 1g (sat 3g); sódio 246MG
Hortelã GREMOLATA: Prepare a receita base.
Misture 1/4 xícara de salsa fresca de folha plana picada, 1/4 xícara de hortelã fresca picada, 1 1/2 colheres de sopa de casca de limão ralada, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos; cubra uniformemente com gremolata.
Serve 4 calorias 72; gordura 9G (sat 8g); sódio 133MG