Abobrinha grelhada e pizza de ervas

Abobrinha grelhada e pizza de ervas
Abobrinha grelhada e erva Pizzan é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1128 calorias. Se você tem abobrinha, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abobrinha grelhada com sal de ervas e queijo Feta, Pizza grelhada com Harissan e salada de ervas, e Pizza de ervas grelhadas com Mozzarellan defumado e manjericão.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque a água e o açúcar na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima; deixe descansar até a mistura borbulhar, cerca de 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o sal em uma tigela grande para quebrar os caroços. Quando o fermento estiver pronto, adicione a mistura de farinha e azeite e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa até que a massa pareça desfiada, cerca de 1 a 2 minutos. Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa esteja lisa e muito elástica, (você deve ser capaz de esticá-la de 2 a 3 polegadas sem quebrar), cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Vire a massa da batedeira, forme-a em uma bola e coloque em uma tigela grande e oleada. Vire para revestir a massa no óleo e cubra com um prato limpo e úmido e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 30 a 45 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira a massa e deixe crescer 12 a 24 horas antes de usar.) Perfure a massa e molde conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça a grelha a médio-alto (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Adicione 2 colheres de sopa de azeite e a abobrinha a uma tigela grande e misture para revestir. Grelhe a abobrinha, coberta, virando raramente, até ficar macia e carbonizada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Transfira a abobrinha cozida para uma tigela e adicione o vinagre de vinho tinto e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça a grelha a médio-alto (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Lubrifique as mãos, coloque metade da massa (cerca de 1 libra) em um pedaço de papel manteiga e pressione a massa em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Regue a massa com óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque a massa, oleada para baixo, na grelha e retire o papel manteiga. Grelhe a massa até dourar, torrar e formar marcas de grelha no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire a massa, pincele com 1 colher de sopa de óleo e cubra com metade da mussarela. Cubra com metade da abobrinha e metade do queijo de cabra. Feche a grelha, verificando e girando conforme necessário para evitar queimar, até que a massa esteja levemente carbonizada e o queijo derreta, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Transfira a pizza para uma tábua, cubra com metade das folhas de manjericão e metade dos tomates secos ao sol e sirva. Repita para fazer uma segunda pizza.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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