Abobrinha grelhada e erva Pizzan é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1128 calorias. Se você tem abobrinha, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abobrinha grelhada com sal de ervas e queijo Feta, Pizza grelhada com Harissan e salada de ervas, e Pizza de ervas grelhadas com Mozzarellan defumado e manjericão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a água e o açúcar na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima; deixe descansar até a mistura borbulhar, cerca de 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o sal em uma tigela grande para quebrar os caroços. Quando o fermento estiver pronto, adicione a mistura de farinha e azeite e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa até que a massa pareça desfiada, cerca de 1 a 2 minutos. Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa esteja lisa e muito elástica, (você deve ser capaz de esticá-la de 2 a 3 polegadas sem quebrar), cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Vire a massa da batedeira, forme-a em uma bola e coloque em uma tigela grande e oleada. Vire para revestir a massa no óleo e cubra com um prato limpo e úmido e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 30 a 45 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira a massa e deixe crescer 12 a 24 horas antes de usar.) Perfure a massa e molde conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Soco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça a grelha a médio-alto (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e a abobrinha a uma tigela grande e misture para revestir. Grelhe a abobrinha, coberta, virando raramente, até ficar macia e carbonizada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a abobrinha cozida para uma tigela e adicione o vinagre de vinho tinto e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça a grelha a médio-alto (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Lubrifique as mãos, coloque metade da massa (cerca de 1 libra) em um pedaço de papel manteiga e pressione a massa em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue a massa com óleo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque a massa, oleada para baixo, na grelha e retire o papel manteiga. Grelhe a massa até dourar, torrar e formar marcas de grelha no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire a massa, pincele com 1 colher de sopa de óleo e cubra com metade da mussarela. Cubra com metade da abobrinha e metade do queijo de cabra. Feche a grelha, verificando e girando conforme necessário para evitar queimar, até que a massa esteja levemente carbonizada e o queijo derreta, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira a pizza para uma tábua, cubra com metade das folhas de manjericão e metade dos tomates secos ao sol e sirva. Repita para fazer uma segunda pizza.