Abobrinha grelhada italiana e cebola roxa
Abobrinha grelhada italiana e cebola roxa é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 58 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Abobrinha grelhada com tomate italiano e Parmesão, e Frango grelhado marinado italiano com abobrinha.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Polvilhe a mistura de abobrinha com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente para cobrir. Disponha os vegetais em uma única camada em uma grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que a abobrinha esteja macia e os vegetais estejam bem marcados.
Retire a abobrinha da grelha; reduza o fogo da grelha para médio-baixo. Grelhe a cebola por mais 5 minutos ou até ficar macia.
Combine abobrinha, cebola e vinagre em uma tigela grande, jogando para cobrir.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, queijo e hortelã.