Abobrinha Inchada
Abobrinha inchada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de cebola, pimenta, rábano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas Inchadas, Boneco de neve com jato, e Panquecas Inchadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha e a cebola em uma panela com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, até ficar macio.
Escorra, esfrie e amasse.
Misture em 2 colheres de sopa de manteiga, rábano, sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio e junte as migalhas de biscoito até dourar.
Misture o ovo na mistura de abobrinha amassada. Coloque o na assadeira preparada e cubra com a mistura de migalhas de biscoito.
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até que a cobertura esteja crocante.