Abobrinha Individual e fritadas de batata

Precisa de um prato principal sem glúten? Abobrinha Individual e fritadas de batata podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cominho moído, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frittatas individuais de abobrinha com Pecorino e cebolinha, Fritadas Individuais De Batata-Bacon, e Individual Brussels Sprout & Potato Frittatas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Escorra e reserve.Pré-aqueça o forno a 375°.
Aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o cominho moído e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abobrinha, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte as batatas, a salsa, a cebolinha e o queijo.Divida a mistura de vegetais uniformemente em 4 ramekins revestidos com spray de cozinha.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes. Cozinhe no meio do forno por 15 a 20 minutos ou até ficar pronto.
Polvilhe com cebolinha fresca e sirva.