Abobrinha Individual e fritadas de batata

Abobrinha Individual e fritadas de batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Abobrinha Individual e fritadas de batata podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cominho moído, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frittatas individuais de abobrinha com Pecorino e cebolinha, Fritadas Individuais De Batata-Bacon, e Individual Brussels Sprout & Potato Frittatas.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve.Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione a cebola, o alho, o cominho moído e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a abobrinha, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte as batatas, a salsa, a cebolinha e o queijo.Divida a mistura de vegetais uniformemente em 4 ramekins revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes. Cozinhe no meio do forno por 15 a 20 minutos ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com cebolinha fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista