Abobrinha Italiana
Abobrinha italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, tempero, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abobrinha Italiana, Barcos De Abobrinha Italianos, e Abobrinha Recheada Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 2-1/2-qt untado. caçarola, camada em um terço da abobrinha, cebola e tomate. Esprema um quarto de limão por cima.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero italiano e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Repita as camadas. Ponto com manteiga. Esprema o limão restante por cima de tudo. Tampe e leve ao forno a 3507 por 1 hora ou até que os legumes estejam macios.