Abobrinha Italiana Grelhada

Abobrinha italiana grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, tempero, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Abobrinha grelhada italiana e cebola roxa, Frango grelhado marinado italiano com abobrinha, e Abobrinha grelhada com tomate italiano e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha em uma tigela média com molho de salada de estilo Italiano. Cubra e deixe marinar na geladeira aproximadamente 6 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Grelhe as fatias de abobrinha cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar e ficar macio.
Disponha as fatias de abobrinha grelhada em uma travessa média.
Polvilhe com queijo Cheddar, queijo Pepper Jack e tempero de estilo Italiano. Microondas em alta 90 segundos, ou até que os queijos são derretidos.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva quente.