Abobrinha Jovem Recheada

Abobrinha Jovem Recheada
Abobrinha jovem recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 292 calorias. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomates roma, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Ovo Foo Jovem.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte pela metade 4 das abobrinhas pequenas longitudinalmente e retire as sementes e a polpa Central macia com uma colher para produzir um conjunto de cascas rasas para segurar o recheio. Reserve a carne do centro. Arrume os pequenos cascos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Regue com um pouco de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto. Pique a carne de abobrinha reservada e reserve.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Aqueça o azeite extra-virgem restante em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue os cogumelos, a cebola e o alho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as abobrinhas e os tomates reservados, tempere com sal e pimenta, a gosto e aqueça por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Enquanto os vegetais cozinham, brinde o pão em uma torradeira, depois espalhe generosamente com manteiga e rasgue em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
8
Adicione o pão a um processador de alimentos junto com a salsa e estragão ou manjericão, e pulse em migalhas de ervas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Dobre as migalhas de ervas nos vegetais junto com 1/2 xícara de parmesão e o ovo. Monte o recheio de abobrinha nas conchas e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Retire do forno, polvilhe os topos com o queijo restante e grelhe por 2 a 3 minutos para dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista