Abobrinha Jovem Recheada
Abobrinha jovem recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 292 calorias. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomates roma, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Ovo Foo Jovem.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 425 graus F.
Corte pela metade 4 das abobrinhas pequenas longitudinalmente e retire as sementes e a polpa Central macia com uma colher para produzir um conjunto de cascas rasas para segurar o recheio. Reserve a carne do centro. Arrume os pequenos cascos em uma assadeira.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto. Pique a carne de abobrinha reservada e reserve.
Aqueça o azeite extra-virgem restante em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue os cogumelos, a cebola e o alho por 5 minutos.
Adicione as abobrinhas e os tomates reservados, tempere com sal e pimenta, a gosto e aqueça por 1 minuto e retire do fogo.
Enquanto os vegetais cozinham, brinde o pão em uma torradeira, depois espalhe generosamente com manteiga e rasgue em pedaços.
Adicione o pão a um processador de alimentos junto com a salsa e estragão ou manjericão, e pulse em migalhas de ervas.
Dobre as migalhas de ervas nos vegetais junto com 1/2 xícara de parmesão e o ovo. Monte o recheio de abobrinha nas conchas e asse por 15 minutos.
Retire do forno, polvilhe os topos com o queijo restante e grelhe por 2 a 3 minutos para dourar.