Abobrinha Köfte com beterraba-Bulgur Pilaf

Abobrinha Köfte com beterraba-Bulgur Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 837 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.41 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de pão, iogurte, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha Grelhada Bulgur Pilaf, Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Frango Kofte com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale grosseiramente a abobrinha em um processador de alimentos equipado com o disco de trituração médio. Misture com 1 colher de chá de sal em uma peneira.
Deixe repousar 10 minutos.
Pulse alho, salsa e coentro no processador de alimentos até finamente picado.
Enrole a abobrinha em uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e torça para torcer o máximo de líquido possível.
Com um garfo, misture com abobrinha, mistura de alho, especiarias, migalhas de pão e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Enrole as porções de 2 colheres de sopa em bolas e resfrie o kfte em uma assadeira de 4 lados enquanto faz o bulgur.
Cozinhe a cebola e o alho em óleo e manteiga em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 7 minutos. Mexa em bulgur, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumado e um tom mais escuro, cerca de 4 minutos.
Misture a beterraba (mas não as verduras) e a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida e as beterrabas estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte as verduras e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Fluff bulgur com um garfo e polvilhe com amêndoas.
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite o kfte em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Misture o iogurte, o alho, o coentro e 1/8 colher de chá de sal.
Sirva kfte quente e bulgur com molho.