Abobrinha, milho e Tacos de Poblano de Rick Bayless

Os tacos de abobrinha, milho e Poblano de Rick Bayless são um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 701 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 177 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fresco mexicano de queso, cebola, grãos cortados de 1 espiga de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Horchata (adaptado de Rick Bayless), Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande (5 litros), aqueça o óleo em média até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 8-10 minutos.
Adicione o alho para o último minuto de cozimento.
Enquanto isso, bata os tomates em um processador de alimentos e reserve.
Sobre uma chama aberta ou sob um frango, asse o poblano até que a pele esteja carbonizada por toda parte, depois coloque em uma tigela e cubra até que a pele vaporize e se solte. Escorregue, lave a carne e corte em tiras finas.
Quando a cebola terminar de cozinhar, adicione o purê de tomate, cubra e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Levante o fogo para médio alto e adicione os poblanos, milho, abobrinha, coentro e crema (ou substituto). Mexa bem para combinar (adicionando um pouco de água, se necessário) e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mas não mole. Tempere a gosto com sal.
Transfira para uma tigela e cubra com o cheee esfarelado.
Sirva com tortilhas quentes e mais queijo para passar.