Abobrinha Panzotti em manteiga de sálvia e Cacio
Abobrinha Panzotti em manteiga de sálvia e Cacio é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 537 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, pecorino, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caprese Frango Assado com macarrão de abobrinha Cacio E Pepe, Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, e Lombo de porco esfregado com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Panzotti: enxágüe e seque a abobrinha e corte as duas extremidades. Corte em rodadas de 1/16 de polegada e reserve. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio até dourar levemente e amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione as folhas de abobrinha e orégano e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 7 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a mistura de abobrinha revestida, ovo, ricota, Pecorino, noz-moscada e salsa até misturar bem e tempere levemente com sal e pimenta.
Estenda a massa em folhas na segunda configuração mais fina e corte em rodadas de 3 polegadas com copo de água ou cortador de macarrão.
Coloque 1/2 colher de sopa de mistura de abobrinha em cada um e dobre em meia lua. Continue até que toda a massa seja usada. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque panzotti na água e cozinhe até que a massa esteja macia, cerca de 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e adicione folhas de sálvia.
Escorra o macarrão em uma peneira e despeje na mistura de manteiga. Misture para revestir bem e despeje em Prato de macarrão aquecido. Raspe o cacio sobre a massa usando um descascador de legumes e sirva.
Monte a farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no centro da farinha e adicione água um pouco de cada vez, mexendo com as mãos até formar uma massa. Ao incorporar a água, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). A massa se juntará em uma massa desgrenhada quando cerca de metade da farinha for incorporada. Você pode precisar de mais ou menos água, dependendo da umidade em sua cozinha.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos. Uma vez que a massa é uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe qualquer sobra sobre pedaços secos. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a tábua com farinha quando necessário. Enrole a massa em filme plástico e reserve por 20 minutos em temperatura ambiente.
Role e forme conforme desejado.