Abobrinha Parmesão
Abobrinha com parmesão pode ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,03 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 7g de proteína e 9g de gordura. 318 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de abobrinha, azeite, queijo mussarela e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76%. Receitas semelhantes incluem abobrinha com parmesão, abobrinha com parmesão e abobrinha com parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma panela grande ferva a abobrinha até ficar macia; ralo. Enquanto isso, em uma frigideira média aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar macia.
Combine a abobrinha, a cebola e o alho em uma caçarola de 23 x 30 centímetros e misture bem.
Despeje o molho de espaguete sobre a mistura e mexa bem. Cubra com queijo mussarela (use mais ou menos dependendo da sua preferência).
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo borbulhe.