Abobrinha, Pimentão E Pasta De Curry

Abobrinha, Pimentão E Pasta De Curry
A receita de abobrinha, pimentão e pasta de Curry pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 8 minutos. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal grosso, pasta de curry indiano, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentão E Caril De Carne, Berinjela, pimentão e Curry Paneer, e Abobrinha e pimentão saboreiam para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista