Abobrinha - Pão de cenoura com propagação cremosa de mel
Abobrinha - Pão de cenoura com propagação de mel cremoso pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, casca de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pasta De Queijo De Abobrinha Servida Com Pão Artesanal, Panera Pão Mel Noz Creme Queijo Propagação, e Pão De Abobrinha Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão ou 1 (9x5 polegadas) panela de pão com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Encurtamento
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Em uma tigela grande, misture abobrinha, cenoura, açúcar, óleo e ovos com um batedor de arame. Misture os ingredientes restantes do pão. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Cenoura
Pao
Acucar
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Asse pães de 8 polegadas 1 hora a 1 hora 15 minutos, pão de 9 polegadas 1 hora 15 minutos a 1 hora 30 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos em panelas no rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Grade
Palito
Forno
4
Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Grade
5
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes espalhados com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Sirva com pão fatiado. Cubra; leve à geladeira qualquer propagação restante. Embrulhe bem os pães e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.