Abobrinha Recheada
Abobrinha recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 274 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de salsa, cebola, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Abobrinha Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Transfira a cebola para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte a abobrinha longa ao meio longitudinalmente. Ou corte os quartos superiores da abobrinha redonda. Retire o interior, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione as migalhas de pão, salsa e presunto à cebola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Misture os ovos. Tempere as cascas de abobrinha com sal e pimenta e encha-as com o recheio. Cubra com as tampas se estiver usando abobrinha redonda.
Unte uma assadeira grande com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione a água, o alho e os tomates e arrume a abobrinha recheada na panela; regue a abobrinha generosamente com azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos. Descubra e asse por 25 minutos, ou até dourar por cima. Coloque os sucos da panela sobre a abobrinha e sirva.