Abobrinha Recheada
Abobrinha recheada é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $2,01 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer flocos de salsa, 5 abobrinhas, molho de tomate e temperos. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni.
Instrucao
Numa tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes e uma lata do molho de tomate; misture bem. Junte os tomates. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes. Encha com mistura de carne; coloque em dois 13 pol. x 9-em. Assadeiras. Coloque o molho de tomate restante sobre cada um.
Leve ao forno, descoberto, a 375/45 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Polvilhe com queijo durante os últimos minutos de cozimento.