Abobrinha Recheada Com Atum

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abobrinha recheada com atum. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 80 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver sal e pimenta moída, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada Com Atum, e Atum Mexicano Recheado Abobrinha Barcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e sal, coloque a abobrinha na panela e deixe ferver em fogo médio por cerca de 5 minutos para amolecer.
Retire a abobrinha, corte ao meio o longo caminho e deixe esfriar. Retire a carne das metades da abobrinha, deixando uma casca de 1/2 de polegada. Reserve a carne retirada em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x12 polegadas.
Coloque a polpa de abobrinha em uma tigela e amasse bem.
Misture o atum, a cebola, o tomate, as migalhas de pão, o ovo, o sal e a pimenta-do-Reino. Encha levemente as cascas de abobrinha com a mistura de atum.
Regue cerca de 1/2 colher de chá de azeite sobre cada metade da abobrinha recheada.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam ligeiramente dourados, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.