Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente abobrinha recheada com camarão e queijo Feta. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, o pimentão, a erva-doce e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os tomates e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, esmagando, até engrossar, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios
5
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte o camarão, a salsa e o endro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Usando uma colher, retire a polpa da abobrinha, deixando uma casca de 1/4 de polegada ao redor. Esfregue com óleo. Tempere as cascas de abobrinha com sal e pimenta e recheie com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e asse por 30 minutos, até que o recheio esteja cozido e a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Cubra a abobrinha com o queijo feta e grelhe por 5 minutos, até que o queijo feta esteja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva a abobrinha recheada quente ou à temperatura ambiente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.