Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta,erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola, o pimentão, a erva-doce e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, 6 minutos.
Adicione os tomates e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, esmagando, até engrossar, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte o camarão, a salsa e o endro.
Usando uma colher, retire a polpa da abobrinha, deixando uma casca de 1/4 de polegada ao redor. Esfregue com óleo. Tempere as cascas de abobrinha com sal e pimenta e recheie com o recheio.
Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e asse por 30 minutos, até que o recheio esteja cozido e a abobrinha esteja macia.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Cubra a abobrinha com o queijo feta e grelhe por 5 minutos, até que o queijo feta esteja derretido e dourado.
Sirva a abobrinha recheada quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.