Abobrinha Recheada Com Ervas
Abobrinha recheada com ervas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem migalhas de pão, tomilho, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Queijo Recheado Abobrinha Erva Almôndegas, Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior da abobrinha redonda e descarte-a. Usando uma colher pequena, raspe a carne, deixando uma parede de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente a carne e aperte seco.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione a abobrinha em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar pouco macio, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na frigideira.
Adicione a cebola, o alho, o tomate e a polpa de abobrinha raspada e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione à tigela e leve à geladeira por 20 minutos. Junte o presunto, o arroz, a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Tempere as xícaras de abobrinha com sal e pimenta e pincele o exterior com azeite. Em uma tigela pequena, esfregue as migalhas de pão com o restante 1/2 colher de chá de azeite. Monte o recheio nas xícaras e cubra com as migalhas. Coloque a abobrinha em uma assadeira e asse por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia e aquecida.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.