Abobrinha recheada com Linguiça de Peru
A receita de abobrinha recheada com Linguiça de peru pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 351 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.13 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, cogumelos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Simply Recipes tem 2284 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha espiralizada, quinoa e Peru salsicha pimentos recheados, Abobrinha espiralizada, quinoa e Peru salsicha pimentos recheados, e Salsicha Recheado Abobrinha.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Retire o interior, deixando conchas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve cerca de metade do interior.
Refogue a cebola, o alho, os cogumelos, o interior da abobrinha:
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione os cogumelos e as abobrinhas reservadas no interior e refogue por mais 2 minutos.
Doure o peru moído: em uma frigideira separada aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio alto.
Adicione o peru moído. Doure levemente o Peru, mexendo apenas ocasionalmente. Depois que o Peru dourar de um lado, mexa para que tenha a chance de dourar dos outros lados. Cozinhe até que o peru moído esteja levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Faça recheio: misture a mistura de cebola e cogumelo com o peru moído.
Adicione o vinho. Junte o tomate, o manjericão e o alecrim e cozinhe por mais 1 minuto.
Escorra qualquer excesso de gordura.
Retire a mistura do fogo e reserve.
Quando a mistura esfriar, adicione queijo, ovo, sal e pimenta.
cascas de abobrinha e assar: encha as cascas de abobrinha com mistura. Encha uma assadeira com 1/4 de polegada de água.
Coloque as metades de abobrinha recheadas na panela e leve ao forno a 191° por 40 minutos, até dourar.
Retire a abobrinha da panela e sirva quente.